В ожидании чуда...

Инна Винель
Зима, неспешно прикасаясь
К большим задумчивым деревьям,
Плывет над нами белой тенью,
Роняя на ресницы снег.

И снова снегу удивляясь
Мы начинаем верить в чудо,
Что вдруг придет из ниоткуда,
И наших дней замедлит бег…