Мне нужно немного...

Вячеслав Салиев
Ноябрь укрылся мехами,
Искрит жемчугами снежок,
Коль Осень - богата дарами,
Выходит - за нею должок.

Проснулось похмельное утро.
Бодун медным тазом накрыл.
Башка разрывается, будто,
Всю ночь ей по свАе долбил.

Сейчас бы стаканчик с остатку,
Грамм двести на грудь, невзначай.
Бармен, запиши-ка в тетрадку
Мне в долг, коньячка, выручай.

А Осень, своими снегами
Сугробом на сердце лежит.
Душа получила розгами,
Листочком осины дрожит.

Мне, нужно то, в принципе мало,
Течь время не требую вспять,
Умру, но неплохо б, сначала:
Царицу! Коньяк! И... кровать!