Не звони мне больше...

Понамарёв Анатолий
Не звони мне больше, не звони
И встречаться нам, уже не стоит.
Разные пути у нас пойми
И сейчас, мне хочется покоя.

Хватит, мне гоняться за мечтой
И грешить любя, порой без меры.
Вроде ты со мной, и, не со мной.
Есть любовь, надежда, но нет веры.

В будущее веру потеряла,
Настоящее не очень веселит.
Времени осталось очень мало,
Что бы что-то в жизни, изменить.

Потому нам лучше не встречаться,
Всё равно не сможем вместе быть.
Ну, а я, хочу семью и счастья,
И прошедшее попробую забыть.

Ты прсти, но всё уже случилось.
В моей жизни есть теперь другой.
Может быть, я даже и влюбилась.
Происходит всё, и будь-то не со мной.

Будь-то в зеркале, я вижу отраженье
И оно живёт, само-собой.
Словно призрак, словно наважденье;-
Спорит и ругается со мной.

Я привыкну к этому, я знаю.
Без тебя, я тоже проживу.
Лишь чуть-чуть, пожалуй пострадаю,
Но обратно и не жди, не позову.

И друзьями мы теперь не сможем быть,
Нас друг к другу, как магнитом тянет.
Мы давно порвали дружбы нить,
Ну, зачем ещё и сердце ранить.

Прости-прощай, целую. Отпусти.
Так надо, ты поймёшь меня, я знаю.
Забудь меня, о прошлом не грусти,
Ведь я тебя, с любовью отпускаю...
Прости мою любовь - и отпусти.
       19. 11. 08.