Кто-то скажет...

Татьяна Притула
Кто-то скажет:"Смерть стоит того, что бы жить"
"Ад всех ждёт нас" - ответит другой.
Кто-то гибнет в бою, что бы мир сохранить
А другой назовёт жизнь - игрой.

Кто-то запер все двери на сотни замков.
У кого-то друзей полон дом.
Кто-то скажет:" Романтика для дураков"
"Мир прекрасен!" - ответит другой.