Суи... Cиюминутное

Евгений Югов
Рвачество - смысл жизни......
Материя над разумом.....
Женщины - погибель.....
Тела и души - отдельно.....
Нежность - кому?
Тепло в себе.....
Изжариться в песке безмолвия.....
Мама, прости!