***

Александр Таранов
Не верю я в то, что любви не бывает,
Пусть взгляд мой немножко наивен порою.
За всех не отвечу, в себе – разобрался
И вот что отвечу порою ночною…
Мне хочется очень, чтоб мне доверяли
И сердце свое принесли – подарили.
Его я не буду держать, я ведь знаю –
Его бесполезно удерживать силой.
Но пусть оно чувствует вместе со мною,
Ко мне прикоснувшись, прильнув, опираясь.
Пусть где-то порхает, игрой наслаждаясь,
Но только почаще ко мне возвращаясь.
«Он сильный. Он умный. Но только не будет…»
Неправда! Все будет! Я это знаю!