Тихо, тихо спит земля,

Юрий Пытиков
Тихо, тихо спит земля,
Появляется звезда,
тихо, тихо проплывают облака,
Появляется луна.
Тихо, тихо спит малыш,
Появляется она(мама).
Тихо, тихо как луна,
Рядом спать она легла!