Не вернешь

Денисенко Юлия
Твой ласковый и нежный взгляд,
Прикосновенья возбуждают страсть.
Тех слов я не возьму назад.
В обьятиях твоих могла пропасть.

От теплых губ бросало в дрожь,
Ты теплоту дарил за так.
Того, что было не вернешь
И лишь "прощай" и "навсегда".

Быть может так и будет лучше...
Вернемся к прежней жизни вновь.
Пройдет наверно, стихнут чувства
И вспыхнет новая любовь.