Последний раз с тоскою провожая

Александр Таранов
Последний раз с тоскою провожая
Печальный поезд пламенной любви,
Сухой слезой в поездку отправляя,
Я не могу сказать тебе «Прости!»

Я не хочу тебе сказать: «До встречи!»
И не могу соврать, что не приду.
Я буду грезить о минуте встречи,
И убегать, едва к тебе приду

Я так хочу, чтоб ты вернулась!
Я так мечтаю, чтобы ты ушла!
Какое счастье – быть влюбленным!
Какая мука – знать тебя