Спор - деревенское

Анатолий Косарев
       “... раскраснелося лицо, жаром пышет печка,
       Тут в трусы и потекла, с геморроя свечка...”

Слово за слово, горилка,
Огурец, да сала шмат.
На двоих без зуба вилка,
Сверху лампа в сорок ватт!

Визави попался ярый,
Спор пошел о пустяках.
Месяц в небе точно старый?
Кто из нас увяз в долгах?

И хотя давно известно,
Сила главный аргумент.
Взялся спорить он бесчестно,
Применяя инструмент.

Ну и что, что он с ухватом,
Все равно склонился ниц.
Сдобрив крик отборным матом,
Целых счет ведя - яиц.
 
Пусть учился я заочно,
Споры правильно вести.
Все же смог ногою точно,
Спор к консенсусу свести.