Я нарисую странный блюз

Александр Таранов
Я нарисую странный блюз
Когда, в порыве откровенья,
К душе струною прикоснусь
И загляну лишь на мгновенье…

Я превращу диапазон
Звучания гитары шестиструнной
В палитру красок, только свет
У блюза будет бледно-лунный.

Я размещу на полотне
Мельканье пальцев по ладам.
И сделав посвящение судьбе
Цвета аккордам звука дам.

Я сочиняю странный блюз…
Он весь молчит, он весь играет…
Он – отражение души…