Плюшевый мишка

Наталья Таля Соколова
Пожалей ты меня, пожалей,
Ночь пусть станет тропинкою в рай.
Обними, поцелуй и согрей,
Страстью, негой насытиться дай.

Ты мой плюшевый, ласковый зверь,
Добрый, нежный и милый такой.
Ты не слушай меня, мне не верь,
Береги свой душевный покой.

Сердце больше не бьётся в груди,
Там осколки, не склеить его.
Нам не выпить с тобою, прости,
Мной пролитое наземь вино.

Я твоя лишь на ночь или две,
Отогреюсь и тихо уйду.
Будет плюшевый брошен медведь,
Как из детства, на лавке, в саду.