Неземные глаза...

Алекс Грей
Они возбуждают, как сотни камней…
Как корабли жаждут далей морей,
Как дикие вопли диких зверей,
Как в тысячах храмах миллионы свечей…
Они валят с ног и сводят с ума,
Они поднимают с глубокого дна…
И ноги не держат, струится слеза,
Как вижу твои… неземные глаза…