Пророчество...

Ирина Громова
На мне твоё клеймо,
Знак. Одиночество
От боли часто жжот
В груди. Пророчество

Сбываясь струйками бежит
Как кровь по венам
"Не мне, а значит никому!
И грех изменам!"

Грешна,
От кончиков волос до самых пальчиков....
...........................................................
.........................................................
....................................................
..............................................

П.С: Последний столбик..хмм чёт никак.. на досуге доделаю..