Любимой

Артемий Сергеевич
Лозоходец, лозоходец,
Что же ищешь ты во тьме?
Бриллиантовше копи,
Что свободу дали мне?

-
Я ходу по лабиринтам
И ищу любовь во тьме
Где же ты моя славница,
Где теперь тебя искать?
А на горизонте темнота
А на воле ветер свищет.
Где же ты любовь моя
От чего не быть мне птицей?
Полетел бы я на юг
Чтоб к груди твоей прижаться.
Где же ты любовь моя
От чего не быть мне птицей?

-
А на небе ангелы летят
Может в них мое спасенье?
Обращусь я к небесам
Попрошу любви спасенье.

-
Мотивчик песенки простой
Пускай любовь тебе приснится
И счастье в доме воцарится
И крылья вырастут из плеч.

-
Свои стихи я посвящаю
Сейчас тебе любовь моя
И свои крылья расправляю
Наверно счастье снится мне...