Иногда я с надеждой смотрю на тебя

Королева Татьяна Александровна
Иногда я с надеждой смотрю на тебя:
Думаю, может тебя не люблю, и все зря?
Но потом понимаю напрасны мечты,
Ты во мне, ты везде, и повсюду лишь ты.

Без тебя, как без воздуха, жить не могу,
Я тебя всей душою и сердцем люблю.
Но ты все убегаешь, и прячешь себя,
Ну, а я так скучаю, одна без тебя.

Мою жизнь всю заполнил собою одним,
И совсем не осталось в ней места другим.
О тебе круглосуточно думаю я,
Я мечтаю, безмерно и нежно любя.

В мою жизнь ураганом ворвался ты вдруг,
Все запуталось и все смешалось вокруг.
А теперь, хочешь ты убежать от меня,
Испариться, уплыть, не оставив следа.

Но уже не получится просто уйти,
Ты уже все смешал у меня изнутри.
Ну, зачем ты с надежной смотрел на меня?
Ну, зачем говорил мне такие слова?

Я не знаю, как жить мне теперь без тебя,
Улыбаться формально, безмерно любя,
Говорить о делах, не показывать чувств,
А потом ночью плакать, опять не уснув.

Нет, не верю, что было все сказано зря,
Я не верю, что зря полюбила тебя.
Слишком сильны мечты и желанья мои,
Чтобы вдруг испарились, исчезли они.

Я тебя буду ждать, и я знаю – придешь,
И заботой, любовью тоску разорвешь.
Я тебя буду ждать, и я знаю – дождусь,
И тогда в твоих чувствах, в тебе растворюсь.

Я тебя буду ждать, только ты приходи,
И своей добротой мою боль разорви.
Я тебя буду ждать, и любить лишь тебя,
Потому что твоя я теперь навсегда…