Ящик Панды Доры

Ачагов
B пномпеньском зоопарке
 родилась Панда Дора,
 такой веселой Панды
 не видел белый свет.
 И черный свет не видел
 такой игривой Панды,
 пока не появился
 в камбодже пиночет,
 полпот и геноцидник,
 большой любитель Пандов,
 правитель кампучии
 и краснокхмерых банд
в подарок пиночету
 поднес тяжелый ящик
 на коем красовался
 красивый синий бант.
 Ой что это за прелесть,
 ой что это за ящик,
 скакал и веселился
 вкруг тары пиночет.
А Панда Дора в таре
 тихонько умирала,
 полпот забыл в коробке
 три дырки просверлить.