Пентагон

Полиграфф
Пентагон чтит Федеральные Законы,
Об этом повторяя без конца;
Работает на укрепленье обороны
И любит президента,как отца.

Военные, все профи непременно:
На службе в Пентагоне состоят.
На штатских смотрят все они надменно,
А на начальство снизу-вверх глядят.

Пентагон - сверхсложная система;
Требует нешуточных затрат!
И граждане, включая дядю Сэма,
Платят все налоги в аккурат.

1997