Мики я люблю тебя

Ирина Громова
М ики, ты моя мечта!
И больше всех люблю тебя.
К огда ты рядом, мне хорошо
И мне ненужен тогда никто.

Я люблю смотреть как улыбаешься ты

Л овлю каждое мгновенье
Ю ности здесь следы.
Б уду долго я хранить
Л юбовь к тебе, но
Ю ность - это хорошо,

Т ебе повезло!
Е сли будишь жить всегда...
Б удь таким же как есть!
Я люблю тебя мышонок! Это делает честь.

_Май 1998 года_
__________________________________________
_____________________________________
___________________________________________________