Глаза людей

Валерий Герасименко
Глаза людей! Вы так прекрасны!
В вас отражается душа.
Текут из вас слезы в час ненастный,
И видится в них блеск огня.
Огня и света рокового,
Который дал нам жизнь в раю.
Пусть засверкают они счастьем,
И озарят земную мглу!