Повернись ко мне, хочу, чтоб увидела...

Алексей Макушев
Повернись ко мне, хочу, чтоб увидела
Всю жизнь мою с ее болию.
Кого-то ты любила, кого-то ненавидела,
А кто-то просто рядом был с тобою.

Посмотри в лицо, подойди ближе!
Открой глаза, открой сердце!
Я тебе говорю, а ты слышишь?
А ты знаешь, что мне некуда деться!?

Я хотел бы бежать...хоть к дьяволу в гости,
Кровью слез своих умываясь.
Задохнуться от боли, задохнуться от злости,
Но ты знаешь...я испугаюсь.

И хотел бы вскочить в уходящее небо,
На секунду забыть о тебе в слезах.
И я не могу сказать то, что нужно мне бы,
А ты не умеешь читать это в моих глазах.

И будут дни, а может быть, годы...
Чашу весов мне теперь отмерь.
И больше всего я жажду свободы,
Я ее получу, когда выйду за дверь
(за жизни дверь).