13. 11. 08 Не задумываться ни о чем...

Алексей Макушев
Не задумываться ни о чем.
Веры нет ни словам, ни рукам.
Мне хотелось молчать еще,
Прикоснуться к твоим губам.

Мне хотелось завыть с тоски,
И от счастья хотелось петь.
Хорошо так не будет ни с кем.
Надышаться тобою успеть.

Будет завтра и шум, и гам.
Пусть с тобою лишь миг, но мой.
Помолиться твоим богам,
Помолиться, чтоб быть с тобой.