Цифры любви

Александр Таранов
На цифрах в любви нам нельзя замыкаться,
Знакомы мы день или год,
Мы снова и снова продолжим влюбляться
Друг в друга… И время не в счёт!

Мы знаем и любим друг друга столетья,
И много счастливейших лет.
Но каждая встреча – опять откровения,
И тайны счастливый секрет.

А если нас спросят: «Знакомы давно ли?»,
Мы гордо ответим: «Всегда!».
Хотя, если честно, друг друга мы знаем
Едва ли всего полчаса.

Ведь это не важно – неделя иль вечность,
Сто лет или десять минут.
Когда двое любят – бессильно тут время,
И смысла нет в счете секунд.