Ты знаешь

Владимир Буряков
Ты знаешь, мне так грустно стало жить,
Любить, страдать, но всё-таки любить.
И ждать, молчать, уметь искать,
Найти, понять и осознать.

Понять тебя мне было очень сложно,
И ты пойми меня, и не гневись!
Жить без тебя мне просто невозможно,
Ответь мне «Да». На Землю опустись!

У нас с тобой получится, пойми!
Ведь много общего у нас с тобой друг с другом.
С тобою оба мы окружены людьми,
Но всё же ходим по периметру, по кругу.

С тобой живу я как в Раю!
С тобой нет ни единой дикой мысли!
Так сильно я одну тебя люблю,
Хоть мои мысли черви негатива сгрызли.