Тело в тело, губы в губы...

Анна Серебренякова
Тело в тело, губы в губы.
Будь со мною жадно-грубым.
Расплавляй дыханьем кожу.
Нынче все легко и можно.
Слабость утра, губ касанье.
Ложь, тревога, обещанья.
Ждет такси. -Пока! -До встречи!
Чье-то тело, новый вечер.