размышления о том, что ушло

Светлана Петрушина
Серым призраком рассвет тает,
Новый день несет свою ношу,
Почему-то мы с тобой знали,
Что когда-то будем лишь в прошлом,
Что не выдержит любовь гонки,
На себе узнаем мы ложь измены…
Что же мы сейчас вдвоем просим,
Чтоб любовь не поднимала цены.
Не хотим платить мы душою
За жизни лживые обещанья.
Нам вдвоем трудно было с тобою,
С третьими на борту – не прорваться…