никогда!!!

Светлана Петрушина
Я больше не буду плакать
над своей непутевой судьбой.
Я больше не буду падать
в омут любви с тобой.
Я больше не буду клясться
в вечной любви тебе.
Я больше не буду верить
никогда ни за что себе!..