прошай?

Светлана Петрушина
Прощай. До скорого!
И не проси прощенья –
Мы перебрали варианты все.
Не надо ждать у жизни подношенья,
Но ждем мечты и верим лишь судьбе.
Написанная кем-то лишь от скуки,
Жизнь превратилась в книжку, что зачитана до дыр.
Прости, любовь, я снова опускаю руки –
В этой игре вновь побеждает мир…