Эжену

Александр Таранов
Я выйду с гаечным ключом
И полюблю страну…
Взмахну коленчатым валом,
Врагу им погрожу!

Поправлю дворнику картуз
И швабру в руки дам:
Пусть будет в мире чистота,
На зависть всем врагам!