Как тебе живется...

Наталья Таля Соколова
Как тебе живется без любви, милая?
Сердце еще бьется ли в груди стылое?
Солнцу улыбаться ты не разучилась ли?
Песне отдаваться как ты не забыла ли?

Сохнет-засыхает без воды лилия,
Льдинка не растает в холода сильные.
Не пою, не плачу - без любви силы нет,
Не ловлю удачу - где взять крылья мне?