поговорим?

Светлана Петрушина
Давай с тобой погорим –
Не пугайся – так, ни о чем и в общем.
Ну, что? Поговорим?
О нашем не случившемся прошлом.
Помнишь то жаркое лето,
Что не хотело кончаться,
И нашу безумную мечту,
Которая не смела сбываться!
Да, ладно, я знаю – не забыл!
Все было хорошо. Слишком…
Я – я не плачу, не смеши,
О счастье, что оказалось пузырем мыльным.
Никогда ни о чем не жалела –
Даже о тебе, замечательном,
Только сейчас жаль одного,
Что с тобой я стала мечтательницей…