Я день прожил... и Вам в подарок...

Олег Разуваев
Огнём пылает…но не горит….
       Солнцем играет….вдохновляет жить…

Лиловый лист багрянился румянцем….
В созвездии деревьев, ажурны кружева…
На водной глади, отражаясь глянцем….
Дарила Осень свои нежные тона…
Заворожив нас красотой убранства…
Не зримой кисти палитрой опьянив…
По девичьи…с завидным постоянством…
Внимания просила…свои тайны приоткрыв…
В мелодиях опавших листьев…
Был слышен шепот проходящих дней…
Казался воздух бесконечно чистым…
В осенней рыжей свежести своей…
Вот скрылось Солнце розовым закатом….
Луною Месяц растворился в тишине…
Потухли жемчуга…померкло злато…
Чтоб засверкать вновь в будущей Весне…
Пришла пора спокойствия и тиши…
А Осень скоро зимним мехом заискрит…
Божественен порядок тот, что свыше…
Где время года собою Землю освятит…
С природой рады рядом быть…
А игры слов лишь помогают нам раскрыться…
Найди ЕЁ…попробуй полюбить…
Пусть Благом заухАют, цветущие в нас Лица…
……
Лиловый лист багрянился румянцем….
Осенне на Душе…нарядно и свежо…
Каштан кружится в листопадном танце…
как жаль….ещё один хороший день прошел….

Rozikkk, 13,10,2008