В виде на крен

Серж Урсус
Где колыбели могил?
Да бы, отдохнуть сил,
Усном убогим
Та на зависть многим,
Что бы как нибудь или хотя бы на хрен
Уснуть эти усталые веки,
Которые от труда, легли, в виде на крен.

Сижу на кухне, пью чай — крепкий,
Тут раздался хрип двери — довольно резкий,
И вдруг, зашли, двое гномов в новое!
Один из них, после, улыбнулся,
дальше, к холодильнику потянулся,
оттуда, достал, бутерброды, мне предлагал,
я отказался, да солгал!
Второй из них, к мусору, типа, выкинуть
при этом, в предлог, таксу мою, прогуливать!
Обалдевший как дебил к долгое,
Спрашивал себя, откуда у меня в квартире, двое гномов в новое?
Оказывается, у моей, сумка на распашку,
А там, глядите, шоколадка и травка!
вот откуда они,
пришли...

Следите, следите, следите,
А то, не углядите
не видите... видите...?
Я, уже, с векими
В виде на крен.