Рецензия для Айбаса Бухаева...

Евгений Заикин
Рецензия на «Замерзшее лето».
 

Это точно, что лето замерзшее стало,
И уходят дни радости в ту моросящую, стылую даль.
Мне сегодня тепла, да и солнца уже не хватало,
Видно, что на пути пред зимой оно нам отблистало...
Набегает на душу от слякоти боль и печаль!
Забываешь о главном и страдальчески пакостно жаль.

Жаль того, что в пути не сбылось и нет счастья,
Только вот отголосок, как звон уходящего лета - зимой.
Ушла осень с её золотым разномастьем-всевластьем...
Не идёт лишь душе моей грешной, пропащей покой!