В реальном времени встречаясь иногда...

Наталия Уралова
2
В реальном времени встречаясь иногда,
Пересеклись в пути наши планеты.
И я без страха, робости, стыда
К тебе прильнула, греясь твоим светом.
Когда б ты знал, какая эта боль,
Когда б ты понял, что это за мука.
Поправ с трудом налаженный покой,
В чужую жизнь войти, как в дверь – без стука.
Не рухнула китайская стена.
Ты возводил ее, сил не жалея.
Зачем здесь эта острая луна,
Опасная, как бритва брадобрея?

2008
@Li