Хотела женщина, хотел мужчина

Елена Леонтьева Федосова
Хотела женщина, хотел мужчина .
Их судьбы встретились и в том причина.
Давно не виделись, совсем не зная,
На этом точки ,судьба расставит.

Настало время и размечтались.
Когда-то в детстве они расстались.
И в жизни помня ,что натворили .
Свою судьбу ,уж изменили.

Она жила, спокойной жизнью,
Ну, а мужчин , ну что ,мужчина.
А видел много, он в жизни ласки.
Страдая часто, в объятьях страсти.

Но не за будет ,он ту ,что в детстве.
Из-за которой, стучало в сердце.
А сердце часто ,тогда болело.
Оно забыть ,её не смело.

Зачем судьба , так постаралась.
Что наши жизни , опять расстались.

Хотела женщина, хотел мужчина .
Судьба опять , их разлучила.
Уже не видят, они друг друга.
И это женщина, забудет друга.