Короткая юбка

Александр Де Львович
Образ печальный
Простая прическа
Фигурой - березка
Слух музыкальный

Румянец багряный
Внешне - голубка
Короткая юбка
От вида я пьяный

Упал на колени
На вид - молоко
Вздохнул глубоко
Ты букетик сирени