Снег

Лариса Корякина
Снег деревья окутал,
Опустился на землю.
Как забвение смуты
Эту тихую радость приемлю.

Так искристо-бело
Снежных веток сплетенье,
Так прозрачно-светло,
Как на летней заре пробужденье.