Алексу Грею. Напутствие

Натали Гарси
(Отклик на первые публикации).

Отчего читателей так мало?
Не взлетают молодые птицы...
От куста обширные границы
Не видны... Грустят твои страницы...

Не печалься, друг, ещё не вечер...
Подойдут, потянутся тропинкой...
Стадом, чередой "под хворостинкой" -
Ути, гуси, совы с лебединкой...

Лебеди встречаются не часто...
Счастье встреч, поверь, большое счастье...
Дружеское, стало быть, участье...
Скуку растормОшит в одночасье!

19-30
20.11.2008
Натали Гарси.