Юлии

Кирилл Ефремов
Снова дни стали короче
И когда наступает вечер,
Забывая усталость и прочее,
Я спешу поскорей тебя встретить.

Лишь с тобой боль сняло как рукой
Моих ран, которые время не лечит,
Лишь с тобой нашел я покой,
Ты дороже мне стала всего остального на свете.

Стороной дней прошедших немое кино
Не жалея, забуду беспечно.
И живу наперед зная только одно -
Я люблю тебя бесконечно...