Ну всё

Гоп-Арт
Ну всё
Устал Анрюха
Всех прочитал
Все песни и стихи
Пойду теперь потешу брюхо
Приму водяры и хлебну ухи
Када укусит снова вас шальная муха
Вы кликните меня читать вас мне не трудно
Творенья ваши я прочту прилюдно.