Между нами

Ника Лермонтова
Хочу к тебе я прикоснуться,
Твою ладонь к щеке прижать,
Я не хочу сейчас проснуться,
Я не хочу это мгновенье отпускать.
Ты мне в глаза посмотришь
Чисто и проникновенно,
На ушко скажешь:"Я люблю тебя безмерно"
И мне покажется что я в раю,
Что выше этих облаков лечу,
Мне кажется,
Что нет тебя прекраснее на свете,
Что лето круглый год,
И не бывают холода,
Мне хочется купаться в этом счастье,
И быть только с тобой всегда.
Как мало времени нам для двоих,
И как томительны минуты расставанья,
Но вспомни обо мне на миг,
И ты забудешь все печали и страданья...