Ответ другу

Аркадий Стебаков
Нет, ничего не кончилось, дружище!
По-прежнему мы утром пьём кефир
за медяки, хотя имели тыщи,
но в деньгах ли житейский эликсир?

Припомни, в благолепии притворном
далёких лет искали мы СЕБЯ…
И пусть не всё нашли, зато – бесспорно -
мы жизнь поём, во всю её любя.


20 ноября, 2008