Всего лишь

Александр Таранов
Всего лишь миг…
Всего лишь страсть…
Всего лишь боль…
Всего лишь ярость…
Всего лишь жизнь…
Всего лишь смерть…

За что всё это нам досталось?
За то, что мы любили всех?
И ненавидели любого?
Кто нам мешал любить ещё,
Чтоб жизнь была не так убога?

Всего лишь смех…
Всего лишь плач.
И снова – боль,
но вместо – радость!
От осознания любви,
Которой вечность нам осталась