Я знаю, что ты здесь...

Лена Ежкова
Я знаю, что ты здесь,
За хрусталём замёрзшего окна.
И сквозь виньетки льда
Твоя рука чуть брезжит и теплеет.
 
Я знаю, без тебя мой смех
Лишь талая вода,
И что его напев тебя давно не греет.
 
Я знаю, ты живёшь...
Чуть ниже по течению, иль выше.
Я знаю, ты меня не ждёшь.
Лишь грусть...И песня лунной крыши.