курортный роман

Николай Зенин
Мы гуляли по берегу моря
В тот последний купальный сезон.
Продавец шаурмы дядя Боря
Закрывал до утра павильон.

Ты бежала по лунной дорожке,
Край волны задевая носком.
И твои загорелые ножки
Шлифовались прибрежным песком.

Твоё стройное мокрое тело
Украшало вечерний пейзаж.
И по просьбе твоей я несмело
Тебе делал не «тайский» массаж.

Поцелуи, любовные ласки,
Море, пальмы и пляж для двоих.
Словно джин из известной всем сказки
Исполнял все желанья твои.

Это всё называлось -любовью…
Но кончался курортный роман.
Мы разъедемся завтра с тобою
По столицам враждующих стран.

Наш роман мимолётный, случайный
Будем долго потом вспоминать.
Для других он останется тайной.
Дай им Бог всё самим испытать …