Как хорошо, когда душа не плачет

Любовь Истомина
   

    

       Как хорошо,когда душа не плачет,
       а чуть щемит в предчувствии любви,
       Как жеребёнок по полянке скачет,
       копытцами отстукивая дни.

       Как хорошо, вдвоем смотреть на звезды,
       разжечь костер, вдыхая дым.
       Как хорошо,быть умным взрослым,
       но лучше глупым - молодым!

       Как хорошо, проснуться на рассвете,
       и босиком побегать по росе.   
       Как хорошо,пока ещё мы дети,
       как хорошо,ещё ведь живы все...
   
       фото автора  
       Тимошка -  два годика.