Ты ничего обо мне...

Елена Косцынич
Ты ничего обо мне не знаешь.
Знать – не надо!
Под облаками тихо летаешь.
Просвет – награда…
Время наступит на горло,
Крик придавит.
Не стану смотреть гордо -
Всхлип стает.
Слова теперь не вымолвлю.
Смерть – отрада.
Жизнь промелькнула искрою.
Так надо?!