новогоднее

Татьяна Четверикова
В красивой музыке вальса,
Кружась под сверканьем звёзд.
Мы верим в чудесную сказку,
Мы ждём новогоднюю ночь

Как в детстве мы верим Морозу,
Надеемся: прячет для нас
Заветный подарок под ёлкой,
Что за год для нас он припас.

Со звоном бокалов с шампанским,
Заветное в сердце храня,
Желаем друг другу удачи,
Здоровья, счастья, добра!

Пусть беды пройдут стороною,
Пусть радостным будет год
Начальство пусть щедрой рукою
Добавит бюджетный доход.

Шампанское будет искриться,
Звучать поздравленья, тосты.
И верим мы в добрую сказку
Где исполнятся наши мечты.

20.11.2008г.