Неизвестность

Алекс Грей
Что ждёт тебя за поворотом?
Там, где не видно и не слышно
Ни солнца света и не шума птиц…
Лишь тени бледных незнакомых лиц
Следят за медленным твоим полётом…
Что видишь ты из тёмного окна?
Луну и солнце из вселенной,
Что наполняют нас энергией своей.
А в это время пламя от свечей
Напоминают, что ты в мире не одна…